News

  • 1
  • 2
  • 3

NOUVEAU PODIUM POUR MIKE PARISY

10 Sep 2014

 

Au volant de l'Audi n°51 du Sébastien Loeb Racing, Henry Hassid et Mike Parisy ont réalisé une bonne opération lors de la cinquième étape du Championnat de France FFSA GT.
Auteur des meilleurs temps des essais libres, le duo a rapidement installé son Audi R8 GT3 au sommet de la hiérarchie lors des qualifications en décrochant à deux reprises la première ligne.
Réalisant deux courses très offensives 3ème & 5ème (malgré des handicaps temps de 13 & 19 secondes), l'équipage du Sébastien Loeb Racing revient sur les leaders du championnat en cumulant de précieux points.

Mike Parisy :
« Le bilan...

Lire la suite

DEUX PODIUMS A SPA-FRANCORCHAMPS !

24 Jui 2014

Le week-end spadois de Mike Parisy a été récompensé par deux nouveaux podiums en Championnat de France.

L’équipage de l’Audi Sébastien Loeb Racing n°51 Hassid / Parisy remonte à la seconde place du classement général.

Hauteur de courses solides, le tandem a parfaitement géré ce 3ème meeting de la saison en associant performance et fiabilité sur le rapide tracé Belge.

Second de la course 1 & troisième de la course 2 le duo engrange de précieux points !

Mike Parisy : « Nous revenons dans le match après les déboires de Lédenon et occupons à présent la seconde place du championnat.

Comme...

Lire la suite

HENRY HASSID & MIKE PARISY DANS LES POINTS !

04 Jui 2014

Le circuit de Lédenon accueillait les 30 & 31 mai la deuxième étape du Championnat de France GT.

Arrivant en leader, le duo Henry Hassid et Mike Parisy se positionnait dès les essais libres aux avant-postes.

L’Audi R8 GT3 LMS Ultra minutieusement préparée par le team Sébastien Loeb Racing démontrait ainsi sa bonne forme du moment sur un tracé étroit, vallonné et très technique.

Classée lors des qualifications 5ème des amateurs et 2ème des pilotes pro, l’Audi 51 allait rapidement se retrouver bousculée dans un peloton tumultueux.

Henry Hassid alors 5ème ne parvenait pas à éviter l’accrochage synonyme d’abandon et se voyait...

Lire la suite

Pilote

 

MIKE PARISY - 8 octobre 1984

  • Objectif sportif 2014 : Champion GT Tour & ELMS

      

           Palmarès :

  • 2013     FIA GT SERIE PRO CUP - Navarra P2
  • 2013     BES - PRO CUP - Monza P2 - Nürburgring P3
  • 2012     Championnat du Monde World GT1 - 4 courses - Zolder P1
  • 2012     BES - PRO CUP - Nürburgring P2
  • 2011     Championnat d’Europe FIA GT3 - P2
  • 2011     Vainqueur de la 1ère course électrique du monde sur circuit
  • 2010     Championnat d'Europe FIA GT3 - P3
  • 2009     Champion de France FFSA GT3
  • 2008     Championnat de France Porsche Carrera Cup - P2
  • 2004     Champion de France Supertourisme B
  • 2004     Champion de France Formule France

         

           Références constructeurs :

  • Audi R8 LMS Ultra  
  • McLaren MP4-12C GT3      
  • Porsche GT3 R                      
  • Mercedes SLS AMG GT3                                    
  • Corvette Z06 GT3                                     
  • Lamborghini Gallardo GT3                         
  • Porsche Carrera Cup 997                 
  • FerrariF430GT3                                                                               
  • Supertourisme                                                    
  • Formule Renault                      

 

           Références teams :

  • Sébastien Loeb Racing
  • ART Grand Prix
  • Exim Bank Team China
  • Graff Racing
  • Heico
  • Black Falcon                             
  • Graff Racing
  • Callaway Competition                   
  • Ruffier Racing
  • Reiter Engineering                    
  • Larbre Compétition            
  • As Events                                                           
  • Jacob Sport                               
  • Norma Auto Concept
portrait site

Team et constructeur

 

En 2014, Sébastien Loeb Racing alignera deux AUDI R8 LMS ULTRA en GT Tour, et une auto en European Le Mans Series.

Mike Parisy sera présent sur les deux championnats au sein du Team S.L.R.

 

Caractéristiques voiture :

V10 Puissance 560 chevaux
Poids : 1295 kg
0 à 100 km/h : 3.5s

904182 676054315786522 4956536712799869848 o

Championnat

Championnats GT TOUR & EUROPEAN LE MANS SERIES 2014

 

  • Événement populaire, fréquentation importante.
  • Retransmission des courses en direct sur différents médias.
  • Des millions de téléspectateurs à travers le monde.
  • La présence des plus grandes marques.
  • Les meilleurs pilotes de Grand Tourisme engagés.
  • 32 voitures au départ, 64 pilotes en course.
  • Une vitrine incontournable pour les constructeurs.
  • Une saison rythmée par de splendides passes d’armes.
  • Ravitaillements & changements de pneumatiques.

 

Calendrier 2014

 ELMS Silverstone 18/19 Avril
 GT TOUR Le Mans 26/27 Avril
 ELMS Imola 17/18 Mai
 GT TOUR Ledenon 30/31 Mai
 GT TOUR Spa-Francorchamps 21/22 Juin
 GT TOUR Val de Vienne 05/06 Juillet
 ELMS Red Bull Ring 19/20 Juillet
GT TOUR Magny-Cours 06/07 Septembre
ELMS Paul Ricard 13/14 Septembre
GT TOUR Nogaro 27/28 Septembre
ELMS Estoril 18/19 Octobre
GT TOUR Paul Ricard 25/26 Octobre

Partenariat

loeb
part1
part2
part3

 

Image & Notoriété

Des retombés exceptionnelles

La Puissance, la Beauté et le Style d’une marque comme McLaren associés à la performance et à l’expérience d’une équipe reconnue parmi les meilleures.

Le Team Sébastien Loeb Racing & Mike Parisy vous offrent l’opportunité de dynamiser votre image au devant de la scène mondiale.

Associez-vous à une notoriété mondiale, véritable vecteur de communication pour votre entreprise.

 

Réceptif sur circuit

Prestige & excellence

Partagez et faites partager à vos amis, clients, collaborateurs, une expérience inoubliable. Associez-vous à Sébastien Loeb & Mike Parisy pour vivre la course au coeur de l’action...

  • Un week-end riche en émotions et sensations s’annonce...
  • Invitations personnalisées, package VIP,
  • Visite des stands Ferrari, Lamborghini, Porsche, Bmw...
  • Présentation du team Sébastien Loeb Racing,
  • Déjeuner sous la structure officielle SLR & McLaren,
  • Accès à la grille de départ aux côtés des pilotes SLR,
  • Séances photos & dédicaces avec S. Loeb & M. Parisy.

PILOTAGE

ppmp