News

  • 1
  • 2
  • 3

1ère COURSE ELMS CE WEEK-END A SILVERSTONE

14 Avr 2014

 

« Tous les éléments pour viser un bon résultat »

Présent en GT depuis 2011, le Sébastien Loeb Racing disputera néanmoins sa première course dans la catégorie GTC de l'ELMS. Sa première compétition également avec l'Audi R8 LMS ultra. « La donne est un peu différente avec l'Audi » poursuit Léo Thomas.

« Nous avons tous les éléments pour viser un bon résultat, avec un trio homogène dont on connaît les qualités, une voiture qui a fait ses preuves et une équipe technique rapide au stand. On doit toutefois prendre en compte la balance de performance et nous en saurons donc plus...

Lire la suite

MIKE PARISY SIGNE AVEC SEBASTIEN LOEB RACING

26 Mar 2014

 

Déjà présent au sein du Sébastien Loeb Racing en 2013 FIA GT Series avec deux podiums à la clé, Mike Parisy défendra à nouveau les couleurs de l’équipe alsacienne cette saison.

Le pilote palois effectuera même un double programme au volant de l’Audi R8 LMS ultra : il sera au départ du Championnat de France GT FFSA et de l’European Le Mans Series.

 

Mike Parisy :

« Je tiens à remercier Sébastien Loeb et Dominique Heintz pour la confiance accordée, je suis très heureux et motivé à l’idée d’intégrer...

Lire la suite

Pilote

 

MIKE PARISY - 8 octobre 1984

  • Objectif sportif 2014 : Champion GT Tour & ELMS

      

           Palmarès :

  • 2013     FIA GT SERIE PRO CUP - Navarra P2
  • 2013     BES - PRO CUP - Monza P2 - Nürburgring P3
  • 2012     Championnat du Monde World GT1 - 4 courses - Zolder P1
  • 2012     BES - PRO CUP - Nürburgring P2
  • 2011     Championnat d’Europe FIA GT3 - P2
  • 2011     Vainqueur de la 1ère course électrique du monde sur circuit
  • 2010     Championnat d'Europe FIA GT3 - P3
  • 2009     Champion de France FFSA GT3
  • 2008     Championnat de France Porsche Carrera Cup - P2
  • 2004     Champion de France Supertourisme B
  • 2004     Champion de France Formule France

         

           Références constructeurs :

  • Audi R8 LMS Ultra  
  • McLaren MP4-12C GT3      
  • Porsche GT3 R                      
  • Mercedes SLS AMG GT3                                    
  • Corvette Z06 GT3                                     
  • Lamborghini Gallardo GT3                         
  • Porsche Carrera Cup 997                 
  • FerrariF430GT3                                                                               
  • Supertourisme                                                    
  • Formule Renault                      

 

           Références teams :

  • Sébastien Loeb Racing
  • ART Grand Prix
  • Exim Bank Team China
  • Graff Racing
  • Heico
  • Black Falcon                             
  • Graff Racing
  • Callaway Competition                   
  • Ruffier Racing
  • Reiter Engineering                    
  • Larbre Compétition            
  • As Events                                                           
  • Jacob Sport                               
  • Norma Auto Concept
IMG 7419

Team et constructeur

 

En 2014, Sébastien Loeb Racing alignera deux AUDI R8 LMS ULTRA en GT Tour, et une auto en European Le Mans Series.

Mike Parisy sera présent sur les deux championnats au sein du Team S.L.R.

 

 

Caractéristiques voiture :

V10 Puissance 560 chevaux
Poids : 1295 kg
0 à 100 km/h : 3.5s

audi ultra

Championnat

Championnats GT TOUR & EUROPEAN LE MANS SERIES 2014

 

  • Événement populaire, fréquentation importante.
  • Retransmission des courses en direct sur différents médias.
  • Des millions de téléspectateurs à travers le monde.
  • La présence des plus grandes marques.
  • Les meilleurs pilotes de Grand Tourisme engagés.
  • 32 voitures au départ, 64 pilotes en course.
  • Une vitrine incontournable pour les constructeurs.
  • Une saison rythmée par de splendides passes d’armes.
  • Ravitaillements & changements de pneumatiques.

 

Calendrier 2014

 ELMS Silverstone 18/19 Avril
 GT TOUR Le Mans 26/27 Avril
 ELMS Imola 17/18 Mai
 GT TOUR Ledenon 30/31 Mai
 GT TOUR Spa-Francorchamps 21/22 Juin
 GT TOUR Val de Vienne 05/06 Juillet
 ELMS Red Bull Ring 19/20 Juillet
GT TOUR Magny-Cours 06/07 Septembre
ELMS Paul Ricard 13/14 Septembre
GT TOUR Nogaro 27/28 Septembre
ELMS Estoril 18/19 Octobre
GT TOUR Paul Ricard 25/26 Octobre

Partenariat

loeb
part1
part2
part3

 

Image & Notoriété

Des retombés exceptionnelles

La Puissance, la Beauté et le Style d’une marque comme McLaren associés à la performance et à l’expérience d’une équipe reconnue parmi les meilleures.

Le Team Sébastien Loeb Racing & Mike Parisy vous offrent l’opportunité de dynamiser votre image au devant de la scène mondiale.

Associez-vous à une notoriété mondiale, véritable vecteur de communication pour votre entreprise.

 

Réceptif sur circuit

Prestige & excellence

Partagez et faites partager à vos amis, clients, collaborateurs, une expérience inoubliable. Associez-vous à Sébastien Loeb & Mike Parisy pour vivre la course au coeur de l’action...

  • Un week-end riche en émotions et sensations s’annonce...
  • Invitations personnalisées, package VIP,
  • Visite des stands Ferrari, Lamborghini, Porsche, Bmw...
  • Présentation du team Sébastien Loeb Racing,
  • Déjeuner sous la structure officielle SLR & McLaren,
  • Accès à la grille de départ aux côtés des pilotes SLR,
  • Séances photos & dédicaces avec S. Loeb & M. Parisy.

PILOTAGE

 

bapteme-gt

coaching
karting
pilote

 

Idée Cadeau !

Baptêmes & Stages de conduite GT

Goûtez aux sensations uniques d’un baptême frénétique en GT, faites frissonner vos invités, sous virage, sur virage, le plein d’émotions aux côtés de Mike Parisy.
Découvrez le pilotage de voitures prestigieuses, dynamisez votre image, remerciez, fidélisez, créez un événement, une opération promotionnelle hors du commun.

 

Coaching Pilotage

Pilote automobile professionnel et titulaire du B.P.J.E.P.S., Mike Parisy optimise vos performances sur circuit en réalisant un programme personnalisé.
Disposant d’une large expérience de la course automobile et de tout le matériel pédagogique nécessaire, votre progression n’en sera que plus efficace.

 

 

Animations Karting

Développez un esprit d’équipe au sein de votre personnel, organisez un séminaire, un challenge, une animation commerciale ou une soirée clé en main. Format sprint & endurance (indoor - outdoor).

 

 

Devenir pilote de course

Devenez pilote automobile le temps d’un week-end et participez à une endurance de 3 heures sur le circuit de Nevers Magny-Cours. Briefing, warm-up, qualifications, départ, pit-stop, dépassements, podium...
Sous les conseils de Mike Parisy, votre rêve devient réalité... Équipage composé de 2 à 4 pilotes maximum, 36 pilotes en piste. Une journée inoubliable vous attend...